Какие сопоставления данных, анализы и сводки планирования используют менеджеры магазинов одежды?
1. Сравнение и анализ данных
Сравнение и анализ данных
В этом исследовании мы моделируем обычный магазин женской одежды и сравниваем его с аналогичным периодом прошлых лет. Все данные вымышленные! Это всего лишь пример! Отчеты с данными за предыдущие годы можно сравнивать и анализировать на предмет недостатков.
Это может включать в себя межсезонье и пиковый сезон, самые высокие и самые низкие затраты, а также углубленный анализ эффектов продвижения в межсезонье и данные об эффектах продвижения и затратах в пиковый сезон. 2. Сводка и планирование Сводку также можно разделить на две части: одна представляет собой сводку анализа данных, а другая - планы магазина на будущее. Квартальная или годовая сводка данных: 1. Продажи и средняя стоимость заказа, как правило, растут. 2. Первомай, 18 июня, День холостяков и Двойное 12-е являются периодами пиковых доходов, и мы планируем увеличить усилия по продвижению в следующем году. 3. Эффективность продвижения в межсезонье была низкой, поэтому мы планируем сократить расходы на продвижение или изменить каналы продвижения в следующем году.
Помимо сводки данных, менеджер магазина также может подвести итоги работы за первый квартал этого года и сообщить начальнику как о хороших, так и о плохих моментах. Начальник точно посмотрит на вас с восхищением!
Маленький секрет сводки работы заключается в том, чтобы подчеркнуть собственные результаты работы! Именно эти важные статистические данные магазина определяют судьбу вашего магазина. Когда дела идут плохо, многие небольшие магазины часто винят в этом погоду, поток покупателей или невнимательность сотрудников. Хотя солнечные дни всегда будут, главная причина снижения эффективности — это отсутствие у менеджера магазина понимания анализа данных. Только научившись понимать глубинные проблемы, связанные с данными, можно найти решения, постоянно накапливать опыт и увеличивать продажи вашего магазина.